Confirmación antes de borrar un cliente
TPV pide confirmación antes de eliminar una ficha de cliente.
Mejora TPV/POS
Confirmación antes de borrar un cliente
TPV pide confirmación antes de eliminar una ficha de cliente.
Al intentar borrar un cliente, TPV muestra una confirmación previa.
La confirmación añade un paso explícito antes de completar una eliminación.